Fleich- und Wurstwaren
Schlackwurst (Mettwurst geräuchert im Darm); frisch oder TK → 14,00€/Stück
Leberwurst im Darm, geräuchert; frisch oder TK → 25,00€€/kg
Blutwurst im Darm, geräuchert; frisch oder TK → 25,00€/kg
fetter Speck → 2,00/100g
Bunter Speck → 2,50€/100g
Schinkenspeck → 3,00€/100g
Schinken → 3,50€/100g
grobe Leberwurst / Mett im Glas / Jagdwurst / Sülzwurst / Rotwurst → 4,50€/ 140g Glas
Topfwurst (ca. 750g / Stück); frisch oder TK → 9,00€/Stück (750g)
Bratwurst, Bockwurst (5 Stück, vakuumiert); frisch oder TK → 16,00€/kg
Schnitzel, Kotelett, Nacken, Braten, Krustenbraten, Kassler, Lachsbraten → 24,00€/kg
Filet → 35,00€/kg
Gulasch → 18,00€/kg
Hackfleisch → 16,00€/kg
Eisbein, Bauchfleisch, Rippchen → 21,00€/kg
Leber, Zunge, Liesenfett, grüner Speck, ganzer Kopf → 10,00€/kg
Niere, Herz → 08,00€/kg
Suppenknochen, Schwänzchen, Ohren, Spitzbeine → 05,00€/kg
Bio Jungpflanzen
Gemüse:
Auberginen
Chilis
Tomaten
Paprika
Physalis
Knollensellerie
Salat
alle Sorten Kohl
Zwiebeln
Kürbisse
Gurken
Zucchini
Zuckermais
Kräuter und vieles mehr
Blumen:
Zinnien
Löwenmäulchen
Mex. Sonnenblumen
Roter Fuchsschwanz
Bartnelken u.v.m